PS:
Ein großes Danke an unsere Schutzengel/heiligen, die wir in den Tagen besucht haben.
Schon bei der Hinfahrt hat das Auto ein quitschendes Geräusch gemacht. Im Laufe der Woche wurde das Geräusch immer tiefer, auf der Rückfahrt hat es beim Bremsen schon richtig gegrammelt.
Die Bilder hat der Mechaniker am Montag in Wien gemacht ...
Danke!!!
heidens auf reisen
Mittwoch, 19. Juni 2013
4.460
Ein bißchen Statistik zum Abschluß
Streckenlänge: enttäuschende 60 km
Höhenmeter: beeindruckende 4.460m - unser erster "Viertausender"!
Kirchen besucht: 11
Blasen: keine, dafür Muskelkater (dank Dehnübungen wieder weg)
Quartier: ******
Essen: ausgezeichnet
Die 3 Pfeiler der ligurischen Küche sind Pesto (schmeckt ganz anders aus dem Glas), Sardellen (am besten gefüllt oder eingelegt mit Butter) und fritto misto alla genovese (die Ligurer frittieren alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist, vornehmlich Gemüse).
Besonders empfehlenswert Foccacette fritte (mit Stracchino gefüllt) und Farinata.
Wohlfühlfaktor: sehr groß
Geschafft - in jeder Hinsicht ;-)
Streckenlänge: enttäuschende 60 km
Höhenmeter: beeindruckende 4.460m - unser erster "Viertausender"!
Kirchen besucht: 11
Blasen: keine, dafür Muskelkater (dank Dehnübungen wieder weg)
Quartier: ******
Essen: ausgezeichnet
Die 3 Pfeiler der ligurischen Küche sind Pesto (schmeckt ganz anders aus dem Glas), Sardellen (am besten gefüllt oder eingelegt mit Butter) und fritto misto alla genovese (die Ligurer frittieren alles, was nicht bei drei auf den Bäumen ist, vornehmlich Gemüse).
Besonders empfehlenswert Foccacette fritte (mit Stracchino gefüllt) und Farinata.
Wohlfühlfaktor: sehr groß
Geschafft - in jeder Hinsicht ;-)
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